컨텐츠 바로가기
생활의 지혜입니다.
추석 넉넉하게 만든 송편을 냉동실에 보관하다 다시 쪄 먹을때 녹여서 찌면 송편이 부서져요.맛있게 찌는방법은 찜기에 물 붓고 김이 올라오면 언 송편을 바로 넣어 20~30분 찜니다.쫀득거리고 맛있어요.
관리자게시
댓글수정 비밀번호
/ byte
이름 비밀번호
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.